O Dia do Vinho chega ao seu décimo ano consecutivo, se expandindo para novas regiões do país e passando a se chamar Dia do Vinho Brasileiro. As ações dos municípios e empreendimentos, que envolvem vinho, gastronomia e turismo, ocorrerão, em 2019, de 17 de maio a 2 de junho, inclusive no Complexo Enoturístico Casa Valduga. Serão diversas programações, que contemplam jantares, degustações, harmonizações e, é claro, descontos.

Continuar lendo

No dia 13 de maio é celebrado o Dia do Chef de Cozinha! Criatividade, paciência e empenho são algumas das características essenciais para a formação de um bom chef. Além das técnicas, este profissional deve ter a sensibilidade necessária para adaptar as receitas de acordo com a ocasião. Para comemorar em grande estilo esta data, a Casa Madeira, empresa do Grupo Famiglia Valduga, apresenta duas receitas fáceis e muito deliciosas para que qualquer pessoa se sinta um chef de cozinha por um dia. Confira!

Continuar lendo

Nesta semana, aconteceram em São Paulo e no Rio de Janeiro degustações de lançamento do Guia Descorchados 2019. Os eventos estão entre os mais aguardados do calendário de vinhos do Brasil.

O Guia Descorchados é referência no universo dos vinhos da América do Sul e é usado como uma das principais ferramentas de consulta por sommeliers, compradores e apreciadores de vinhos e espumantes. 

Um dos destaques da Casa Valduga no guia foi o espumante Sur Lie, com 94 pontos, que ganhou os prêmios de Melhor Espumante, Melhor Espumante Nature, Melhor Espumante Método Tradicional e Melhor do Vale dos Vinhedos.

 

Continuar lendo

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!