
A Leopoldina Witbier é uma combinação leve e refrescante. Tradicionalmente produzida na Bélgica e na Holanda, a witbier - significa “cerveja branca”, devido às proteínas do trigo e ao fermento que a deixam com uma coloração dourado claro de aspecto turvo – é a descendente direta das cervejas medievais, armazenadas antigamente com temperos cítricos.
Produzida com uma delicada seleção de maltes de trigo, a Leopoldina Witbier possui um toque adocicado e cítrico, provenientes do limão siciliano e do coentro, que criam uma harmonia indiscutível. Uma bebida agradável e que proporciona combinações com diferentes pratos.
- Tipo: Witbier (Bélgica)
- Teor Alcoólico: 4,5%
- Copo: Tumbler
- Disponível em garrafas de: 300 ml
- Temperatura sugerida para degustação: de 3° a 6°C
- Cor: dourado claro
- Harmonização: queijo de cabra, camarão, lula e mariscos, saladas e escondidinho.