Crianças são exploradoras natas, e uma das melhores maneiras de estimular essa curiosidade é através da alimentação. A seleção de alimentos pode ser um processo divertido e educativo, especialmente com os sabores da Casa Madeira que lembram...
Casa Madeira
Conheça os benefícios da pimenta e os principais tipos utilizados na gastronomia
A pimenta não é uma grande preferência dos brasileiros, mas para quem possui paladar mais apurado, é uma excelente escolha para realçar sabores e temperar diferentes tipos de pratos. Mas não é só isso: os benefícios da pimenta...
Vinho para Risotto e Vinho Gastronômico: crie receitas surpreendentes!
Quando falamos em gastronomia encontramos diversos apreciadores da área que está crescendo e agradando ainda mais as pessoas do mundo inteiro. Quando a área é comentada vem-se em mente a utilização de bons ingredientes para que a receita fique de ponta, deixando os pratos mais saborosos. Com todo o cenário, a Casa Madeira criou o Vinho para Risotto e o Vinho Gastronômico.
Casa Madeira lança suco de uva gaseificado em lata
Atenta às principais tendências de consumo com pessoas buscando uma alimentação equilibrada e qualidade de vida, a Casa Madeira lança o Suco de Uva Gaseificado, novidade que conta com toda a expertise do Grupo Famiglia Valduga. É uma alternativa leve, saborosa e refrescante para quem busca opções mais saudáveis, substituindo o refrigerante neste verão.
Mantendo a tradição de seu Suco de Uva Integral, o Suco de Uva Gaseificado Casa Madeira é elaborado com um blend exclusivo de uvas cultivadas em videiras próprias e criteriosamente selecionadas para esta bebida. Por ser gaseificado, o suco é extremamente refrescante, pode ser consumido em qualquer hora do dia e por todos os públicos, inclusive crianças.
Casa Madeira lança chá levemente gaseificado em lata
A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga amplamente reconhecida pela elaboração de chás gelados, lança seus emblemáticos sabores agora na versão em lata, com zero açúcar e gaseificados, seguindo uma tendência do mercado. A novidade une praticidade e inovação com os benefícios à saúde, já que não tem adição de açúcares e tem zero calorias. Os chás levemente gaseificados Casa Madeira estão disponíveis em quatro sabores: chá branco com pêssego; chá branco com lichia e jasmim; chá verde limão siciliano e alecrim; e chá preto cranberry e hibisco.
Receita: pão de queijo com carne de panela
Seja no café da manhã ou no final de tarde, o pão de queijo é uma delícia aprovada por todos, afinal seu sabor encanta qualquer paladar. Mas que tal deixá-lo ainda mais saboroso e incrementado?
Para te ajudar nessa missão, separamos uma receita deliciosa de pão de queijo recheado com carne de panela elaborada pela “Delícias da Dona Cuca” de Brasília, DF. Garantimos que você vai se apaixonar por essa combinação perfeita de dar água na boca de qualquer um. Confira!
Casa Madeira lança novos sabores de Geleias Zero Adição de Açúcar
Buscando oferecer sempre as melhores opções para a saúde e paladar de seus consumidores, a Casa Madeira, pertencente ao Grupo Famiglia Valduga, relança suas já conceituadas Geleias Zero Adição de Açúcar - com o visual novíssimo e quatro novidades de sabores: as geleias Blueberry, Damasco, Framboesa e Uva, integrando o portfólio da marca que já conta com as versões de Morango, Amora e Frutas Vermelhas.
As novas geleias são um excelente acompanhamento para os mais variados pratos, resultando em ótimas opções para a elaboração de entradas, pratos principais, além de serem uma deliciosa forma de começar o dia. Com zero adição de açúcar na formulação, estas são adoçadas somente com suco concentrado de maçã. Para elaborar uma geleia com menos calorias, a Casa Madeira substituiu o uso da sacarose, presente no açúcar cristal, pela frutose, presente naturalmente em todas as frutas. O produto é uma opção mais saudável para o dia a dia e contribui para uma alimentação mais equilibrada.
Casa Madeira apresenta suco varietal em três versões
A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga, apresenta a nova safra do suco varietal, com visual repaginado e disponível em três versões: Moscato, Merlot e Cabernet Sauvignon. A linha é uma deliciosa opção para toda a família e diversos perfis de consumo.
Produzido no Vale dos Vinhedos, o suco varietal Casa Madeira é elaborado com uvas viníferas, tratando-se do pioneiro a ser composto por uvas finas e envasado em garrafa de 750ml própria. Além disso, em sua composição não há adição de álcool, açúcares, água ou conservantes, o que mantém as propriedades naturais de seus ingredientes. A expertise no cultivo do fruto e produção garante o respeito à natureza e aos elementos que o compõem, bem como já ocorre em todos os itens do portfólio Casa Madeira.
Aprenda a fazer em casa: alcatra com geleia de morango e pimenta
A alcatra é uma carne nobre extraída da traseira do boi, apresentando um sabor delicado e baixa quantidade de gordura. Após grelhada, a alcatra pode ser finalizada com diferentes variedades de molho, ervas e outras opções, mas você já pensou que esse corte também pode ser servido com geleia?
A geleia de morango com pimenta da Casa Madeira combina perfeitamente com a alcatra, criando uma excelente harmonização para uma degustação sofisticada e convidativa. Para te ajudar a viver essa experiência, explicamos o passo a passo dessa combinação surpreendente. Confira!
Conheça e aprenda a saborear as geleias de uva
Manter uma boa alimentação é o primeiro passo para quem deseja ter mais qualidade de vida e bem-estar. Mas saiba que, para isso, não é necessário deixar de consumir alimentos saborosos, como a geleia de uva — que também apresenta grandes benefícios.
Gostosas, nutritivas e versáteis, as geleias de uva vão lhe surpreender. Continue a leitura e aprenda como fazer e como incluir esse doce no seu dia a dia!