Seja no café da manhã ou no final de tarde, o pão de queijo é uma delícia aprovada por todos, afinal seu sabor encanta qualquer paladar. Mas que tal deixá-lo ainda mais saboroso e incrementado?
Para te ajudar nessa missão, separamos uma receita deliciosa de pão de queijo recheado com carne de panela elaborada pela “Delícias da Dona Cuca” de Brasília, DF. Garantimos que você vai se apaixonar por essa combinação perfeita de dar água na boca de qualquer um. Confira!
Ingredientes
- Molho de pimenta Sweet Chili com maracujá Casa Madeira (Aromas e Delícias)
- 1kg de pão de queijo tradicional Dona Cuca
- 500g de carne seca dessalgada ou maminha
- 3 cebolas roxas cortadas em rodela
- 3 tomates picados em pedaços grandes
- 1 cenoura cortada tipo palito
- Ervas aromáticas a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne inteira em uma panela de pressão e adicione os demais ingredientes. O molho de pimenta Sweet Chili deve ser colocado a gosto.
- Misture tudo com bastante cuidado. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno durante 5 minutos a 230º e coloque os pães de queijo para assar.
- Deixe a panela de pressão esfriar um pouco e abra para conferir o sal. Tampe-a novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Verifique se os pães de queijo estão ao seu gosto.
- Abra a panela, mexa e verifique o sal e o cozimento da carne. Ela deve estar desfiada e com o molho cremoso.
Pronto! Agora é só rechear os pães de queijo, acrescentar mais um pouco de molho de pimenta Sweet Chili e se deliciar.
Que tal degustar essa combinação irresistível? Adquira o seu molho de pimenta Sweet Chili e descubra novas experiências gastronômicas!