Elaborado com 50% de Chardonnay e 50% de Pinot Noir, o Sur Lie Rosé é um espumante em sua forma mais bruta, sem dégorgement e, consequentemente, sem dosagem pós-dégorgement de licor de expedição.
Para você celebrar diferentes...
Elaborado com 50% de Chardonnay e 50% de Pinot Noir, o Sur Lie Rosé é um espumante em sua forma mais bruta, sem dégorgement e, consequentemente, sem dosagem pós-dégorgement de licor de expedição.
Para você celebrar diferentes...
Os espumantes Casa Valduga são inspirados no que há de melhor no universo dos vinhos. Mas o espumante Mima tem uma inspiração diferenciada e super especial: a Mima, nossa gatinha mascote.
A Mima foi resgatada e acolhida pela Casa Valduga com muito amor e carinho....
O Dia do Consumidor sempre é uma data especial para nós! Afinal, toda a nossa qualidade, expertise e inovação aplicadas na elaboração de nossos produtos é pensando em proporcionar novas experiências enogastronômicas para...
A variedade de uva Sauvignon Blanc é uma casta de muito sucesso no ramo da enologia, aromática e pode lhe impressionar ao degustar um exemplar da variedade! Uma das castas mais cultivadas e tradicionais da enologia ao redor do mundo vem com um crescimento exponencial no País.
A combinação entre vinhos e pizzas é uma das mais clássicas harmonizações do universo gastronômico. Essa escolha é ideal para proporcionar momentos únicos ao seu paladar e descobrir sabores que harmonizam perfeitamente. Então, nada melhor do que reunir duas paixões para viver uma experiência ainda mais completa, não é mesmo?
Confira nossas dicas de harmonização!
O brandy é perfeito para ser degustado em noites frias — já que seu teor alcoólico é cerca de 40% — e também como aperitivo, seja antes da refeição (acompanhado de nozes, queijos e embutidos) ou após o jantar (com chocolates e outros doces, por exemplo). Ou seja, é o toque que não pode faltar em qualquer ocasião especial.
Ficou interessado em saber mais sobre essa sofisticada bebida? Para entender mais sobre o brandy e impressionar os seus convidados, continue a leitura!
Estamos no período da vindima no Brasil e quem mora ou conhece alguma região vitícola sabe que esta época é sinal de celebração e de muito trabalho — especialmente no Vale dos Vinhedos, que abre suas portas para os turistas nacionais e internacionais.
Continue a leitura e conheça mais sobre a temporada de vindima no Brasil e as possibilidades para aproveitar o momento!
A Grappa ou Graspa é uma aguardente elaborada a base de uvas. Saborosa, elegante e famosa pelo seu altíssimo teor alcoólico — que varia entre 38% e 54%, pela legislação brasileira e podendo chegar a 60°C pelas leis italianas. Originária das regiões mais frias da Itália, sendo ainda hoje muito apreciada, possuindo grande importância cultural, seja no seu país de origem ou mesmo nos países com forte influência italiana, como o Brasil.
Continue a leitura e saiba mais sobre as Grappas.
Não perca nenhuma novidade!