Dica do Chef: combine a Geleia de Pimenta Casa Madeira com uma saborosa receita de hambúrguer


Dica do Chef: combine a Geleia de Pimenta Casa Madeira com uma saborosa receita de hambúrguer

Para celebrar o Dia do Hambúrguer em grande estilo, saiba como preparar um delicioso hambúrguer com a Geleia de Pimenta Casa Madeira.

Elaborada através do cozimento da polpa de pimentão vermelho e pedaços de pimenta malagueta, Geleia de Pimenta Casa Madeira é produzida com ingredientes frescos e selecionados para garantir um alto padrão qualitativo. 

Para obter a classificação do tipo Extra, a Geleia de Pimenta Casa Madeira leva em sua composição 50% do fruto e 50% de açúcar, sem adição de conservantes. 

Bastante gastronômica, a Geleia de Pimenta pode ser utilizada como ingrediente de destaque em diferentes pratos. Em comemoração ao Dia do Hambúrguer, celebrado em 17 de maio, trouxemos uma receita para você saborear em sua casa. Confira!

Hambúrguer com Geleia de Pimenta Casa Madeira

 

Ingredientes:

-90g de peito bovino moído

-90g de fraldinha

-1 pão de brioche

- 2 Fatias de queijo Cheddar

- Rúcula

- Geleia de pimenta Casa Madeira

- Manteiga

- Sal

-Pimenta

 

Modo de preparo:

- Misture as duas carnes bem e modele o hambúrguer do jeito que desejar. Reserve.

- Corte o pão na metade e passe manteiga nas duas bandas.

- Em uma chapa bem quente, coloque o pão com a manteiga em contato com a chapa e deixe até selar. Reserve

- Na mesma chapa, adicione um pouco de óleo para hidratá-la. Adicione o hambúrguer e tempere com sal e pimenta do primeiro lado. Não vire até que esteja bem selado de um lado. Após virar tempere novamente.

- Adicione o queijo e espere derreter.

- Monte o hambúrguer com pão, rúcula, hambúrguer, geleia de pimenta e pão novamente.

 Obs: Maionese é opcional.

 

Que tal degustar essa combinação perfeita? Descubra todo o sabor da Geleia de Pimenta Casa Madeira e viva novas experiências na cozinha. Bom apetite!



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