Com o calor do verão, a estação pede bebidas refrescantes, leves e equilibradas para amenizar as temperaturas mais altas. O Chá Preto Com Cranberry E Hibisco é exatamente assim, proporcionando uma experiência única com seus aromas marcantes e intensos de notas frutadas de cranberry, complementadas por delicadas nuances florais.
Elaborado com folhas mais velhas extraídas da planta Camellia sinensis, a produção deste chá passa por um longo processo de fermentação, resultando no aumento da quantidade de cafeína e na consequente diminuição de sua ação antioxidante.
Para vivenciar uma experiência ainda mais completa, nossa dica é harmonizar com pratos igualmente leves e equilibrados. As notas ácidas da Salada de Maçã com Maionese de Hortelã combinam perfeitamente com o aroma intenso e marcante do Chá Preto. Confira a receita completa e desfrute de sabores harmônicos e equilibrados:
Salada com maçã e maionese de hortelã
Ingredientes: Maionese
- 1 xícara (chá) de leite gelado (200ml)
- 2 xícaras (chá) de óleo de girassol (400ml)
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- Sal
Ingredientes: Salada
- Maçã 1 unidade
- Mix de folhas de preferência
Modo de preparo: Maionese
Adicione o leite e a hortelã no mixer ou liquidificador e vá adicionando fio de óleo de girassol até dar o ponto desejado. Interessante seria deixar essa maionese um pouco mais líquida. Coloque gelar
Montagem
Adicione as o mix de folhas e misture com a maionese. Corte a maçã em cubos e distribua no prato.
Quer viver essa nova experiência gustativa? Compre o Chá Preto Com Cranberry E Hibisco em nossa loja virtual.