Bastante gastronômica, a Leopoldina Red Ale é um convite para desfrutar de harmonizações surpreendentes com diferentes tipos de pratos. Elaborada com um blend de maltes especiais e lúpulos do tipo East Kent Golding, provenientes da Inglaterra, a Red Ale é uma cerveja de alta fermentação, que se destaca pelas intensas notas maltadas.
Com generoso colarinho e excelente textura, apresenta notas aromáticas de caramelo e toffee em perfeito equilíbrio com as terrosas nuances do lúpulo. Além disso, é uma cerveja não filtrada. Tudo isso faz dela uma cerveja única, que agrada a diferentes paladares.
A coloração rubi intensa e seu característico corpo são os responsáveis por torná-la uma cerveja incrivelmente gastronômica. Para você viver uma nova experiência gastronômica, nossa dica do mês é harmonizar a Red Ale com uma saborosa receita de espaguete com molho bacon e tomate.
Preparado para colocar a mão na massa? Confira a receita completa:
Espaguete com molho bacon e tomate
Ingredientes
150g de massa espaguete
30/40g de bacon
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
2 dentes de alho
1 pimenta malagueta
1 colher sopa de extrato de tomate
Queijo parmesão
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Modo de preparo:
- Corte o bacon, tomate em cubos.
- Em uma frigideira adicione o bacon e deixe fritar (se necessário adicione azeite).
- Durante esse processo, adicione o espaguete em uma panela com água fervendo e sal.
- Caso o bacon solte muita gordura, é importante retirar essa gordura.
-Adicione o alho cortado e deixe refogar, logo adicione os tomates.
- Assim que refogado adicione o extrato de tomate.
- Adicione um pouco da água do cozimento da massa no molho aos poucos.
- Rale um pouco de queijo no molho e adicione a massa. Deixe todos os elementos incorporarem bem e sirva com mais queijo ralado em cima.
Está pronto para desfrutar de sabores harmônicos e equilibrados? Compre agora mesmo a Leopoldina Red Ale e viva essa experiência!