Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente a fim de garantir um alto padrão qualitativo, a Geleia Gourmet de Damasco possui elevada concentração de matéria-prima para proporcionar uma riqueza de sabor inigualável.
Para a elaboração desta geleia são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes. A Geleia Gourmet de Damasco é a escolha perfeita para harmonizar com o Brie, um queijo suave, levemente salgado e com centro bastante cremoso.
Abaixo, preparamos uma receita de Queijo Brie empanado para te ajudar a criar uma harmonização única e surpreendente!
Ingredientes
- 1 unidade de Queijo Brie
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de farinha de trigo
- 100g de farinha panko
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
- Separe a farinha de trigo, a farinha panko e o creme de leite em recipientes separados. Tempere todos com sal e pimenta. Reserve.
- Para empanar, coloque o queijo no creme de leite e retire o excesso. Passe na farinha de trigo e retire o excesso. Repita esse processo mais uma vez, porém com um pouco mais de cuidado para retirar o excesso do creme de leite e da farinha. Depois disso, passe na farinha panko.
- Em uma panela com óleo quente (180º) coloque o queijo e fique regando até ficar dourado. Depois que todos os lados estiverem dourados, retire-o e coloque em uma grade ou no papel toalha.
- Sirva com geleia de damasco da Casa Madeira em cima e torradinhas ao lado.
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