Casa Valduga inicia Temporada 2017 da Vindima


Casa Valduga inicia Temporada 2017 da Vindima

A partir de 26 de janeiro, a Casa Valduga deu início a sua tradicional temporada de colheita de uvas, a Vindima. Durante um mês, os visitantes e hóspedes terão a chance de vivenciar de perto o início do processo que resulta nos tradicionais e premiados rótulos da vinícola. A vindima é a época em que ocorre a colheita das uvas na região do Vale dos Vinhedos.

Neste período, a Casa Valduga oferece pacotes para quem quiser conhecer a região e acompanhar algumas das etapas da produção de um bom vinho. Quem se hospedar na vinícola, poderá participar desde a colheita das uvas até a tradicional “pisa”, quando a fruta é amassada e o vinho começa a ser produzido.

Dica: Produção do vinho: como acontece a fermentação da uva? 

As opções de pacote da Casa Valduga oferecem uma programação única, permitindo que os hóspedes aprendam um pouco mais sobre o processo de produção do vinho. Além disso, também é possível conhecer um pouco mais sobre a história da vinícola que surgiu há mais de 130 anos. Quem quiser aproveitar a experiência, ainda dá tempo de adquirir um dos pacotes da temporada

A programação tem início logo cedo, quando os hóspedes podem tomar café da manhã sob os vinhedos. Depois, começa o treinamento para fazer a colheita das uvas. Tudo é feito sob a supervisão de enólogos da Casa Valduga, que acompanham o grupo formado por visitantes e hóspedes. O momento mais esperado por todos é durante o tradicional almoço italiano. Após a refeição, mais perto do fim da tarde, acontece a “pisa” das uvas, acompanhada por um coral tipicamente italiano. À noite, os visitantes têm direito a um jantar harmonizado com degustação de vinhos da vinícola

A temporada da Vindima 2017 da Casa Valduga é realizada durante cinco finais de semana, de 26 de janeiro até 26 de fevereiro. Quem quiser visitar a vinícola durante a disputada temporada, conta com três opções diferentes de pacote, que podem ou não incluir hospedagem. Os valores variam de R$ 1.948 a R$ 5.785. 

A programação inclui:

  • Café da manhã;
  • Colheita das uvas no vinhedo;
  • Almoço típico italiano;
  • Passeios na região; 
  • Jantar.

Todas as opções de pacotes estão disponíveis no site.

Conheça todos os produtos da Famíglia clicando no banner abaixo!

Conheça mais sobre aos produtos da Famiglia.

Confira a programação da vindima da Casa Valduga:

Sábado

  • 8h às 10h: Café da Manhã servido sob os parreirais
  • 10h30: Saída para colheita das uvas
  • 10h45: Trabalho em campo nas videiras da família
  • 13h: Almoço no típico Italiano no restaurante Maria Valduga
  • 17h: Café da tarde
  • 18h: Visita a Capela das Neves com palestra do Historiador Remi Valduga
  • 19h: Visita à unidade de vinificação
  • 19h30: Pisa das uvas
  • 21h: Jantar de encerramento

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou envie um e-mail para: [email protected]




Por
07/02/2017

Enólogo, Sommelier e Embaixador da Marca


Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!