Reviva a tradição da colheita da uva com a Famiglia Valduga


Reviva a tradição da colheita da uva com a Famiglia Valduga

Os cuidados com os vinhedos são passados de geração em geração desde 1875 pela Famiglia Valduga no Vale dos Vinhedos. Os tratos nos parreirais durante todo o ano resultam em uvas de qualidade que dão origem a vinhos e espumantes premiados em concursos nacionais e internacionais.

A Famiglia Valduga convida seus hóspedes e visitantes a participarem de um dos momentos mais importantes do processo de elaboração de seus produtos, a colheita da uva!

A programação ocorre de 31/01 a 03/03/2019 e conta com pacotes de 2 ou 3 diárias na Pousada Casa Valduga, café da manhã sob os vinhedos centenários, oficina de capeletti e geleias, almoços, visita a unidade de vinificação, pisa das uvas e jantar especial de encerramento com acompanhamento de enólogo e atração especial.

Vista o avental e o chapéu de palha e venha celebrar a vindima conosco!

 

Confira a programação completa dos pacotes:

Pacote de 2 diárias:

Sexta-feira
14h – Check-in com drinque de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga

21h – Jantar no Leopoldina Jardim (bebidas inclusas)

 

Sábado

07h30 às 9h - Café da manhã sob os vinhedos centenários

9h – Colheita das uvas

11h – Visita à unidade de vinificação

12h – Almoço típico italiano no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)

16h30 – Café da tarde

18h – Conversa com o historiador Remy Valduga e o empreendedor Juarez Valduga

19h – Pisa das uvas

21h – Jantar harmonizado de encerramento no Restaurante Elisabete Valduga com acompanhamento de enólogo e atração especial

 

Domingo

07h30 às 10h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano

13h – Check-out

_____________________________________________________________________________

Pacote de 3 diárias

Quinta-feira
14h - Check-in com drinque de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga

21h - Jantar receptivo (bebidas inclusas)

 

Sexta-feira
07h30 às 9h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano

09h às 12h – Oficina gastronômica de capeletti e geleias

13h – Almoço no Restaurante Casa Madeira (bebidas inclusas)

14h30 – Visitação a Domno Importadora e Cervejaria Leopoldina

21h – Jantar no Leopoldina Jardim (bebidas inclusas)

 

Sábado

07h30 às 9h - Café da manhã sob os vinhedos centenários

9h – Colheita das uvas

11h – Visita à unidade de vinificação

12h – Almoço típico italiano no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)

16h30 – Café da tarde

18h – Conversa com o historiador Remy Valduga e o empreendedor Juarez Valduga

19h – Pisa das uvas

21h – Jantar harmonizado de encerramento no Restaurante Elisabete Valduga com acompanhamento de enólogo e atração especial

 

Domingo

07h30 às 10h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano

13h – Check-out

 

Para mais informações e reservas entre em contato com nosso departamento de reservas pelo telefone (54) 2105 3154 ou e-mail reservas@famigliavalduga.com.br.

Site: http://www.casavalduga.com.br/enoturismo/pacotes




Por
10/12/2018

Jornalista do Grupo Famiglia Valduga


Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!