Os cuidados com os vinhedos são passados de geração em geração desde 1875 pela Famiglia Valduga no Vale dos Vinhedos. Os tratos nos parreirais durante todo o ano resultam em uvas de qualidade que dão origem a vinhos e espumantes premiados em concursos nacionais e internacionais.
A Famiglia Valduga convida seus hóspedes e visitantes a participarem de um dos momentos mais importantes do processo de elaboração de seus produtos, a colheita da uva!
A programação ocorre de 31/01 a 03/03/2019 e conta com pacotes de 2 ou 3 diárias na Pousada Casa Valduga, café da manhã sob os vinhedos centenários, oficina de capeletti e geleias, almoços, visita a unidade de vinificação, pisa das uvas e jantar especial de encerramento com acompanhamento de enólogo e atração especial.
Vista o avental e o chapéu de palha e venha celebrar a vindima conosco!
Confira a programação completa dos pacotes:
Pacote de 2 diárias:
Sexta-feira
14h – Check-in com drinque de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga
21h – Jantar no Leopoldina Jardim (bebidas inclusas)
Sábado
07h30 às 9h - Café da manhã sob os vinhedos centenários
9h – Colheita das uvas
11h – Visita à unidade de vinificação
12h – Almoço típico italiano no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)
16h30 – Café da tarde
18h – Conversa com o historiador Remy Valduga e o empreendedor Juarez Valduga
19h – Pisa das uvas
21h – Jantar harmonizado de encerramento no Restaurante Elisabete Valduga com acompanhamento de enólogo e atração especial
Domingo
07h30 às 10h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano
13h – Check-out
_____________________________________________________________________________
Pacote de 3 diárias
Quinta-feira
14h - Check-in com drinque de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga
21h - Jantar receptivo (bebidas inclusas)
Sexta-feira
07h30 às 9h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano
09h às 12h – Oficina gastronômica de capeletti e geleias
13h – Almoço no Restaurante Casa Madeira (bebidas inclusas)
14h30 – Visitação a Domno Importadora e Cervejaria Leopoldina
21h – Jantar no Leopoldina Jardim (bebidas inclusas)
Sábado
07h30 às 9h - Café da manhã sob os vinhedos centenários
9h – Colheita das uvas
11h – Visita à unidade de vinificação
12h – Almoço típico italiano no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)
16h30 – Café da tarde
18h – Conversa com o historiador Remy Valduga e o empreendedor Juarez Valduga
19h – Pisa das uvas
21h – Jantar harmonizado de encerramento no Restaurante Elisabete Valduga com acompanhamento de enólogo e atração especial
Domingo
07h30 às 10h - Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga ao som de piano
13h – Check-out
Para mais informações e reservas entre em contato com nosso departamento de reservas pelo telefone (54) 2105 3154 ou e-mail [email protected].