Casa Valduga apresenta seu novo espumante Sur Lie


Casa Valduga apresenta seu novo espumante Sur Lie

A vinícola Casa Valduga anuncia a chegada de um novo espumante em seu premiado portfólio de espumantes. A partir de agosto, o espumante Casa Valduga Sur Lie estará disponível em todo o país, com uma tiragem limitada e exclusiva. Elaborado pelo método tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, o espumante matura por 30 meses nas caves subterrâneas da vinícola, em sua própria garrafa. A técnica conhecida nome sur lie permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.

 

Por não passar por dégorgement, a autólise das leveduras ocorre enquanto a garrafa mantem-se fechada. Esse é o grande diferencial deste exemplar.  O novo espumante da Casa Valduga continua envelhecendo por tempo indeterminado e a decisão de interromper esse processo é única e exclusiva do consumidor, que decidirá o tempo de maturação da bebida, para aprecia-la de conforme sua preferência.

 

O Casa Valduga Sur Lie é um espumante em sua forma mais bruta, sem dégorgement e consequentemente, sem dosagem pós-dégorgement de licor de expedição.

Isso resulta em um espumante com coloração amarelo palha e leve turbidez. Seu aroma apresenta ampla complexidade e elegância, com equilíbrio entre notas de amêndoas, adquiridas durante o tempo de maturação, e as notas de frutas tropicais frescas. Apresenta plena harmonia em boca, combinando frescor e cremosidade.

 

O Casa Valduga Sur Lie tem uma tiragem especial e exclusiva, ideal para quem busca uma experiência sensorial distinta e singular. O lote único do espumante conta com apenas três mil unidades, todas identificadas com a assinatura do enólogo João Valduga.

 

O novo espumante estará disponível em lojas especializadas e no e-commerce da Famiglia Valduga. Adquira este lançamento em nossa loja virtual, clicando aqui. 




Por
22/08/2017

Enólogo, Sommelier e Embaixador da Marca


Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!