A Casa Valduga em parceria com a Carballo Faro Import e a Tramontina Store de Salvador conduzem o evento exclusivo ‘Harmonização na Prática’. Sua proposta soma as expertises de cada marca em uma experiência enogastronômica que será realizada no dia 15 de março, às 19 horas.
O enólogo e embaixador da Casa Valduga, Lucas Simões, apresentará os vinhos e espumantes da vinícola, conduzindo a harmonização da noite. O jantar será assinado pelo chef convidado Fabrício Lemos, do Restaurante Origem.
No menu, tartare de tomate com creme de meia cura e crutons; camarão com purê de pupunha páprica e vinagrete de umbu; e carne de sol com baião de dois e farofa de tapioca.
Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga conta com rótulos premiados em todo o mundo. Fabrício Lemos é formado pela celebrada escola Le Cordon Bleu e foi eleito pela Veja o chef do ano de Salvador em 2017.
Onde: T store | Salvador Shopping (Av. Tancredo Neves, 3133. Lojas 1131/1132 – 1º piso)
Inscrições: Gratuitas e limitadas pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (71) 3022.6442
Mais informações: (71) 3022.6442