Leopoldina Witbier

A Leopoldina Witbier é uma combinação leve e refrescante. Tradicionalmente produzida na Bélgica e na Holanda, a witbier - significa “cerveja branca”, devido às proteínas do trigo e ao fermento que a deixam com uma coloração dourado claro de aspecto turvo – é a descendente direta das cervejas medievais, armazenadas antigamente com temperos cítricos.

Produzida com uma delicada seleção de maltes de trigo, a Leopoldina Witbier possui um toque adocicado e cítrico, provenientes do limão siciliano e do coentro, que criam uma harmonia indiscutível. Uma bebida agradável e que proporciona combinações com diferentes pratos.

  • Tipo: Witbier (Bélgica)
  • Teor Alcoólico: 4,5%
  • Copo: Tumbler
  • Disponível em garrafas de: 300 ml
  • Temperatura sugerida para degustação: de 3° a 6°C
  • Cor: dourado claro
  • Harmonização: queijo de cabra, camarão, lula e mariscos, saladas e escondidinho.



Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!